Beschreibung
Liebe Hobbybäcker und Backneulinge
Ich betreibe seit über zwanzig Jahren eine kleine Bäckerei in der Oberlausitz und backe seit fünfzehn Jahren hauptsächlich für Allergiker.
Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk hab ich es mir zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelallergien und -intoleranzen kulinarisch zu verwöhnen.
Dabei reicht unser Sortiment von weizenfreien über laktosefreie bis hin zu glutenfreien Backwaren.
Oft werde ich nach Torten oder Gebäcken gefragt, deren Herstellung in unserem kleinen Betrieb einfach nicht umsetzbar ist.
Deshalb habe ich mich entschlossen, einige meiner Lieblingsrezepte für Sie aufzuschreiben und zu veröffentlichen. Die Backwaren sind einfach herzustellen, sodass auch nicht so erfahrene Hobbybäcker keine Probleme haben dürften. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Backen!
Jacqueline Jarmer
Ich betreibe seit über zwanzig Jahren eine kleine Bäckerei in der Oberlausitz und backe seit fünfzehn Jahren hauptsächlich für Allergiker.
Als Bäckermeisterin und geprüfte Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk hab ich es mir zur Aufgabe gemacht, Menschen mit Lebensmittelallergien und -intoleranzen kulinarisch zu verwöhnen.
Dabei reicht unser Sortiment von weizenfreien über laktosefreie bis hin zu glutenfreien Backwaren.
Oft werde ich nach Torten oder Gebäcken gefragt, deren Herstellung in unserem kleinen Betrieb einfach nicht umsetzbar ist.
Deshalb habe ich mich entschlossen, einige meiner Lieblingsrezepte für Sie aufzuschreiben und zu veröffentlichen. Die Backwaren sind einfach herzustellen, sodass auch nicht so erfahrene Hobbybäcker keine Probleme haben dürften. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Backen!
Jacqueline Jarmer
Artikeldetails
ISBN | 978-3-96103-466-6 |
Seiten | 42 |
Genre | Ratgeber/Essen, Trinken/Backen |
Autor | Jacqueline Jarmer |
Erscheinungsdatum | 15.11.2018 |
Preis | EUR 12,95 |
Das sagen unsere Autoren
Ihr Buch im Buchhandel
Copyright © 2024 rediroma-verlag.de. Alle Rechte vorbehalten.