Beschreibung
Die bekanntesten und beliebtesten Regionalgerichte Frankreichs sind hier gekonnt zusammengefasst.
Legendäre Bistroküche, klar und wahr, bodenständig und einfach. Die Bistroküche an sich ist keine Kunst.
Die Kunst besteht lediglich darin, Gewöhnliches außergewöhnlich gut zu machen.
Der Inhalt des Buches ist gut verständlich und die Rezepte leicht nachvollziehbar.
Savoir-vivre für zuhause!
Legendäre Bistroküche, klar und wahr, bodenständig und einfach. Die Bistroküche an sich ist keine Kunst.
Die Kunst besteht lediglich darin, Gewöhnliches außergewöhnlich gut zu machen.
Der Inhalt des Buches ist gut verständlich und die Rezepte leicht nachvollziehbar.
Savoir-vivre für zuhause!
Artikeldetails
ISBN | 978-3-96103-573-1 |
Seiten | 228 |
Genre | Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen |
Autor | Erich Hornung |
Erscheinungsdatum | 12.06.2019 |
Preis | EUR 35,95 |
Weitere Bücher des Autors
Das sagen unsere Autoren
Ihr Buch im Buchhandel
Copyright © 2024 rediroma-verlag.de. Alle Rechte vorbehalten.